Всё для покраски авто

Все категории

Print

Шлифовка плит МДФ материалами KOVAX

МДФ-плиты (волокнистые плиты средней плотности) — это материалы из древесины, состоящие из высококачественных опилок из дерева (80-83%), UF-клея = карбамидно-формальдегидного клея (9-10,5%), и добавок, преимущественно парафина (0,5-2,5%), и воды (6-8%).
МДФ-плиты используются в покрытом виде во многих отраслях, для изготовления мебели и кухонь, а также в высококачественном сегменте акустических систем. Рядом с необработанными МДФ досками, пластины МДФ часто продаются с ламинацией на поверхности. Подробнее 

Краскопульт LOTUS 3 Eleven Edition от ANEST IWATA

Представляем Вашему внимаю новое творение ТМ ANEST IWATA — краскопульт Supernova Lotus 3-Eleven Limited Edition. Краскопульт создан в партнерстве двух бескомпромиссных брендов ANEST IWATA и LOTUS, стремящихся к совершенству в области производительности более 15 лет, одни в покрасочных камерах, другие на автодромах.

Серия краскопультов Supernova известна своей превосходной технологией предварительного распыления. Модели WS-400 Evo и LS 400 Entech отлично зарекомендовали себя на рынке и являются одними из топовых позиций.

Print Подробнее 

X